Команда RosUpack подготовила обзор современных технологий и инноваций в области полимерной упаковки для продуктов питания.
Темы:
- Герметичные упаковочные системы. Каковы требования к изделию и как избежать противоречий?
- Модифицированная газовая среда в упаковке. Возможности и ограничения современных технологий
- Экологичные барьерные материалы для упаковки продуктов питания. Миф или реальность?
- Умная упаковка на страже здоровья потребителя. Потенциал современных технологий для развития бесконтактной (гигиеничной) экономики
Дата: 11 августа 2020
Начало: 15:00 (МСК).Вебинар будет интересен:
-
технологам, инженерам и R&D менеджерам пищевых производств
-
производителям полимерной упаковки
-
производителям оборудования и поставщикам услуг для пищевых производств
Спекеры:
- Лучеса Набатова, генеральный директор АО «Георг Полимер»
- Михаил Рожавский, технический директор, АО «Георг Полимер»
- Людмила Новиченкова, директор по маркетингу исследовательской компании Ipsos в России
- Наталия Ставцева, руководитель направления Пищевая промышленность, эксперт по технологии упаковки в ГМС, Эр Ликид в России
- Константин Рзаев, председатель совета директоров ГК «ЭкоТехнологии».
Комментарии