Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «ТД-Факел» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях ознакомления, приобретения продукции ООО «ТД-Факел», а также блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ООО «ТД-Факел», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «ТД-Факел» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, наименование компании (при наличии).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 115583, г. Москва, ул. Генерала Белова, д.26, комната № 405/4А в ООО «ТД-Факел», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.fkfd.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «ТД-Факел».

Положение о порядке хранения и защиты персональных данных пользователей