НОВОСТИ КОМПАНИИ

 

Факел рассказывает о последних тенденция в мире упаковки.

Мир ритейла взорвал новый тренд – упаковка Shelf-Ready Package (в переводе с англ. «упаковка для быстрой выкладки на полку»). Сегодня большинство продуктов уже стоят на полках в такой упаковке. Стоит только зайти в любой большой супермаркет и мы убедимся сами, насколько это популярное решение.

Благодаря применению нового упаковочного решения SRP,  продукт может доставляться со склада в транспортной таре прямо на полку и отлично продаваться. SRP  или шоубоксы значительно сокращают время на выкладку продукции в торговой сети, потому что достаточно только снять крышку транспортной тары  и продукция готова к продаже.

Также из преимуществ можно отметить, что фиксируется полочное пространство  и продукция не смешивается с продукцией конкурентов. А чтобы товар в шоубоксе выглядел уникально и отличался от конкурентов на полке, хорошо использовать цветное оформление (брендирование + логотип).

Немного из истории:

Международная ассоциация ECR, Efficient Consumer Response  (Эффективный отклик на запросы потребителя), объединившая специалистов торговых сетей и производителей упаковки (в России отделение ассоциации действует с 2003 года) разработала в начале 21 века новое целевое направление упаковки, выполняющей функции и транспортной, и потребительской - SRP (Shelf-Ready Packing) - упаковка, которую напрямую можно ставить на полку.

Через некоторое время эта упаковка появилась в России, и сейчас многие компании в нашей стране используют именно такое упаковочное решение. 

Компания ООО «Факел» одна из первых начала производить упаковку Shelf-Ready Package. SRP даже в настоящее время остается эксклюзивной упаковкой, которая поможет привлечь внимание покупателя  и остановить его взгляд именно на Вашем бренде.

Уже 5 лет компания Vilenta  поставляет на полки свою продукцию в шоу-боксах, сделанных компанией ООО «ТД Факел». 

Н:апример, один шоубокс с яркой, красочной печатью помещается 40 саше косметических масок для лица Vilenta, которые выгодно выделяются на полках магазинов. 

333.jpg

А для серии тканевых крио-масок Levitasion был разработан шоубокс для 30 саше.

33 (1).jpg


3.08.2017