НОВОСТИ КОМПАНИИ

 

Цифровая режущая система Zünd S3 L-1200 в ТД Факел.

Компания Факел приобрела оборудование Zund для развития собственных производственных мощностей.

Отчет об эксплуатации

Цифровая режущая система Zünd S3 L-1200 в ТД Факел.

1 (6).jpg

(ТД Факел Екатерина Макеева - руководитель отдела разработки и упаковочных решений, в этот раз слов не жалела)

Компания Факел, уже 15 лет является ведущим поставщиком гофротары промышленного назначения в Центральном регионе России. За годы успешной деятельности заняла уверенные позиции на рынке тары, зарекомендовав себя как надёжного партнёра и хорошего специалиста в данной области. Компания Факел приобрела оборудование Zund для развития собственных производственных мощностей.

Екатерина, как Вы подбирали для себя оборудование?

Выбирали методом проб и экспериментов, сделали несколько видов файлов, которые резали на разных видах картона и использовали для резки разное оборудование. В результате, методом проб, сделали свой выбор в пользу швейцарского оборудования Zünd.

Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

Одним из решающих факторов в пользу выбора оборудования Zünd стало нужное нам усилие биговки. Нам было крайне важно, чтобы наши образцы, которые мы передаем клиенту, складывались, так как надо с самого начала и были аккуратно сделаны. Еще одним решающим фактором было то, что большинство компаний предлагали не очень качественный рез, объясняя это тем, что в тираже будет гораздо лучше. В то время как образцы, вырезанные на оборудовании Zünd, нас приятно порадовали качеством реза. Задумываясь над тем, что каждый наш клиент должен получать качественный образец и не оставляя шансов на претензию, мы еще раз убедилисьв качестве оборудования Zünd и подкрепили наш выбор письменными договоренностями с компанией

Октопринт Сервис, которая является официальным дистрибьютером оборудования Zünd на территорииРоссии и СНГ.

3 (3).jpg 2 (3).jpg

Для каких задач будете использовать выбранное оборудование?

Оборудование мы выбрали для создания образцов. Теперь, имея такое оборудование, мы можем в присутствии клиента в офисе оперативно напечатать и вырезать образец высокого качества, то чего не могли делать раньше. У нас есть принтер, который печатает по нескольким видам материала, по ТД Факел (Екатерина Макеева в центре) гофрокартону, по пластику и т.д. Нам достаточно нескольких шагов, чтобы напечатать и вырезать на плоттере для клиента запрашиваемый им образец и отдать непосредственно в руки.

Кто ваши главные клиенты?

Наши клиенты это те, кто нуждается в правильной, удобной, красивой и продающей упаковочной коробке.

Это компании занимающиеся продуктами питания, косметикой, запчастями для а/м, ортопедией,

медицинские учреждения, приборостроительные предприятия, производители детских товаров, игрушек, всевозможные потребительские товары, которые можно встретить на полках в магазине.

Основные проекты Вашей компании в этом году? Направления развития Вашей компании?

Направление деятельности нашей компании – комплексное предоставление услуг и упаковочных решений.

Клиент может вообще ничего не знать про упаковку товара и, обратившись к нам получить полную картину о том, как будет транспортироваться товар, и как он будет выглядеть на полке в точке продажи. Очень важно правильно разложить товар на паллетах и грамотно его упаковать, чтобы не повредить качество продукта при транспортировке. Мы не просто предлагаем индивидуальное решение, а решение от и до.

Отличное рекомендованное программно обеспечение для конструирования упаковки Impact, которое мы приобрели у компании Октопринт Сервис, помогает нашим дизайнерам экономить время, т.к. база готовых макетов в программе просто огромна.

Наша компания работает с полным циклом. 

Все можно сделать у нас в одном месте. Благодаря приобретенному оборудованию наш заказчик получает полный пакет услуг. Мы подберем подходящий материал, сделаем конструктив, дизайн, произведем и отгрузим необходимое количество изделий, то есть предоставим нашим заказчикам полное комплексное решение. Теперь наши клиенты будут в восторге от качества резки и коротких сроков поставки. Режущий плоттер Zünd идеально отвечает нашим требованиям - от превосходного качества резки до исключительно высокой производительности в обработке материала! Мы довольны выбором Zünd!

Факты

Область применения Комплексное предоставление услуг и упаковочных решений
Плоттер Zünd S3 L-1200 1800x1230 мм
Преимущества Быстрое и оперативное выполнение заказов, высокий стандарт качества.

 


31.08.2017